Nachdem man unter der Woche noch eine 2:0 Niederlage gegen RW Großauheim hinnehmen musste, konnte der SV Wolfgang am Sonntag einen 3:2 Sieg feiern.

Es war ein Sieg der glanzlosen Sorte, dem auch ein eher durchwachsenes Spiel voranging. Die Tore für unser Team erzielten Patrick Sauer, Ricardo Richter per Elfmeter und in der Nachspielzeit durch einen Standard.

Nächsten Sonntag geht es für den SV Wolfgang nach Bischofsheim. Unsere 1b hat morgen, am 17.04.2018, ein Heimspiel gegen Büdesheim II. Anpfiff 19 Uhr.

Euer SV Wolfgang