Nach zwei Niederlagen in Folge, gegen Hanau 93 und Ostheim, konnten unsere Jungs am vergangenen Sonntag endlich wieder einen verdienten Sieg feiern.

Gegen die neu formierte Mannschaft aus Eichen gelang unserem Team ein Torfestival. Mit einem 8:0 Auwärtssieg wurde das Torverhältnis weiter nach oben getrieben und man stellt somit im Moment die zweitbeste Offensive in der Liga.

Der Fokus unserer Jungs liegt nun aber auf dem Derby am morgigen Donnerstag gegen Rot-Weiß Großauheim. Beginn des Spiels ist schon um 18 Uhr, damit man auch noch im Hellen das Derby beenden kann.

Wir freuen uns auf bestmögliche Unterstützung und auf ein spannendes Spiel!

Euer SV Wolfgang!